宿泊予約センター

GrassRoots G-FR-56G Candy Apple Red エレキギターGrassRoots G-FR-56G Candy Apple Red エレキギター Squier Affinity Series Telecaster RCR RW エレキギター
ホテルアソシア静岡
名古屋JRゲートタワーホテル

SHURE インイヤーモニターシステム シングルチャンネル送信機 P9T-L6-その他

SHURE インイヤーモニターシステム シングルチャンネル送信機 P9T-L6-その他


  • SHURE P9T-L6 インイヤーモニターシステム シングルチャンネル送信機

    ※新周波数帯域を使用する際は免許が必要です。
    モニターシステムをコンパクトに実現させた、シングルチャンネル送信機。

    ●高性能なデジタル・ステレオ・エンコーダーや特許取得の音声レベル圧縮技術「ARC(Audio Reference Companding)」を採用し、ワイヤレスとは思えない優れた音質を実現。
    ●「周波数自動検索機能」や「赤外線リンク機能」により、素早いセットアップが可能。
    ●電源を切らずに送信電波の出力をON/OFFできる「RF出力ON/OFFスイッチ」を装備。運用中の電波に影響を与えることなくセットアップが可能。
    ●バックライト付の液晶ディスプレイを搭載し、周波数、グループ、チャンネルなどの情報を見やすく表示。視認性の高いLEDレベルメーターも装備。
    ●モニターに便利なヘッドホン出力端子を搭載。
    ●誤操作を防ぐロック機能を装備。
    ●入力感度( 10dBV/+4dBu)や送信出力(6mW/10mW)の切り替えが可能。
    ●Mixmode時の他の送信機やモニタースピーカーへの出力に便利なループ出力端子を搭載。
    ●付属のフロントアンテナ用バルクヘッドアダプター、50Ω同軸ケーブルを使えば、アンテナを前面に設置することも可能。

    【システム性能】
    ●電波形式:F8E
    ●到達距離:90m(10mW) ※ 見通しのよい屋外で使用した場合。使用環境によって異なる。
    ●トーン信号周波数:19kHz(±0.3kHz)
    ●周波数特性:35Hz~15kHz
    ●ステレオ・セパレーション:60dB
    ●SN比:90dB(Aウェイト)
    ●THD:0.8%以下

    【仕様】
    ●送信周波数:対応周波数帯域(656-692MHz)の使用可能チャンネルのうち任意の1チャンネル
    ●空中線電力:6mW/10mW切替
    ●アンテナ出力:コネクター/BNC実効インピーダンス/50Ω
    ●音声入力:
    ・コネクター/XLR3ピン、オス(電子バランス)、フォーンジャック(電子バランス)※XLRと標準プラグ対応の複合端子
    ・インピーダンス/70.2kΩ
    ・最大入力レベル/ +23.3dBu(+4dBu)、+12.5dBu( 10dBV)
    ●ループ出力:フォーンジャック(電子バランス)
    ●電源:DC15V(550mA)、付属のACアダプター(AC100V、50/60Hz)
    ●寸法・質量:幅197×高42×奥行166mm(除突起)、約850g
    ●付属品: 1/2波長アンテナ、ACアダプター、ラックマウント金具大・小×各1、リンクバー、ねじ一式、保護用バンパー×4、50Ω同軸ケーブル(50cm)、フロントアンテナ用バルクヘッドアダプター、アンテナホールキャップ×2、ゴム足×4(1シート)、ポーチ
  • Squier Bullet Strat with Tremolo HSS BLK エレキギター
  • ホテルアソシア静岡(Facebo)
Prev
Next

SHURE インイヤーモニターシステム シングルチャンネル送信機 P9T-L6-その他

SHURE インイヤーモニターシステム シングルチャンネル送信機 P9T-L6-その他